Trova il corso che fa per te

24 settembre
  • Prossime Date
  • 5 novembre

Barista Base

Dal chicco all’espresso.
Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.

25 settembre
  • Prossime Date
  • 6 novembre

Latte Art Base

Cappuccino e creatività.
Tecniche di realizzazione e decorazione.

8 ottobre

Coffee Hour

Le preparazioni al caffè calde e fredde
Seducenti declinazioni dell'espresso da proporre a tutte le ore 

15 novembre

Sensi, cervello, analisi sensoriale

Modulo 3 del Master Professional in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè
in cooperazione con l'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè

Nessuna data in programma

Barista Avanzato

Tecnica e pratica per preparare e servire l’espresso e il cappuccino di qualità.

Nessuna data in programma

Espresso Italiano Specialist

Le conoscenze teoriche e tecniche per conseguire l’abilitazione a servire l’Espresso Italiano Certificato

(In collaborazione con l’Istituto Nazionale Espresso Italiano).