Dal chicco alla tazzina. Tutti i segreti che rendono unica la qualità di un caffè.
Verrà illustrato l’intero percorso che compiono i chicchi dalla pianta alla tazzina: la storia, le principali qualità di caffè e i sistemi di coltivazione, la miscelazione, la tostatura e l’abilità del barista.
La visita dello stabilimento consente ai partecipanti di assistere da vicino alle diverse fasi di lavorazione del caffè, mentre la parte pratica di degustazione fornisce gli strumenti per imparare a riconoscere un buon espresso attraverso l’assaggio.
Un corso dedicato a tutti gli appassionati e a coloro che desiderano iniziare un percorso professionale nel mondo del caffè.
Degustazione:
ISCRIZIONI
Tel +39 089 301696
info@trucillo.it
TIPOLOGIA DEL CORSO
Pratico
DURATA
4 ore
COSTO
60€ + IVA
SEDE
Accademia Trucillo
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CERTIFICAZIONE
Attestato di partecipazione
Tradizione, innovazione, passione per la qualità, conoscenza e valorizzazione della componente umana: questi sono i valori che da sempre ispirano il nostro operato e ci guidano verso il raggiungimento degli obiettivi aziendali.
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