Accademia Trucillo

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INSEGNIAMO L’ARTE DELL’ESPRESSO, EDUCHIAMO AL GUSTO, SUGGERIAMO MOMENTI DI PURO PIACERE DA CONDIVIDERE CON I PROPRI CLIENTI

“Tradizione e Passione per il caffè si rispecchiano in una sede veramente speciale, l’Accademia Trucillo, una vera e propria Scuola del Caffè che dal 1998 forma i professionisti del bar, della ristorazione e dell’ospitalità.

Accoglie gli appassionati del caffè, collabora con scuole, istituti alberghieri e con Associazioni di Food&Beverage al fine di diffondere la cultura del caffè di qualità.”

FAUSTA COLOSIMO

UN CENTRO DI APPRENDIMENTO INTERNAZIONALE DEDICATO AI CLIENTI E ALLA RETE COMMERCIALE DI CAFFÈ TRUCILLO IN ITALIA E ALL’ESTERO.

Le lezioni, tenute da docenti qualificati, spaziano dalla formazione teorica a quella pratica e hanno luogo negli ampi spazi destinati al percorso formativo. L’aula dell’Accademia Trucillo con 7 postazioni per apprendere le tecniche di preparazione dell’Espresso Perfetto e il cappuccino, esercitarsi sulla Latte Art, esplorare l’universo sensoriale con le tecniche di assaggio dell’espresso e il Cupping alla Brasiliana.

" TUTTO PASSA A QUESTO MONDO,
SALVO IL CAFFÈ NEI CATTIVI FILTRI "

Alphonse Allais

L'ACCADEMIA

Trucillo Coffee Shop, dove tradizione e innovazione si incontrano nella preparazione dell’espresso italiano e il coffee brewing. Trucillo Coffee Lounge, dove poter scoprire i viaggi del caffè. Trucillo Coffee Lab dedicato alla conoscenza della Qualità, dal caffè verde al caffè tostato. Le esercitazioni in aula e la visita dello stabilimento rendono i partecipanti protagonisti attivi per consentirgli di raggiungere la più totale autonomia nella gestione della propria attività. L’accademia è Punto di Formazione Permanente dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè ed è Scuola itinerante con corsi organizzati in Italia e all’Estero, offrendo la formazione personalizzata direttamente nel tuo bar.

I NOSTRI CORSI


23-25 NOVEMBRE
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A SCUOLA CON CHIARA BERGONZI

PROSSIME DATE 13 FEBBRAIO - 17 FEBBRAIO 20 MARZO - 24 MARZO 24 APRILE - 28 APRILE


24 NOVEMBRE
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BARISTA BASE

Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.


25 NOVEMBRE
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LATTE ART BASE

Cappuccino e creatività. Tecniche di realizzazione e decorazione.