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A SCUOLA CON CHIARA BERGONZI
PROSSIME DATE 13 FEBBRAIO - 17 FEBBRAIO 20 MARZO - 24 MARZO 24 APRILE - 28 APRILE
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BARISTA BASE
Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.
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SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE
Modulo 3 del Master Professional in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè in cooperazione con l'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè
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COFFEE HOUR
Le preparazioni al caffè calde e fredde Seducenti declinazioni dell'espresso da proporre a tutte le ore
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PATENTE DI ASSAGGIATORE DEL CAFFÈ
Espresso Italiano Tasting Conoscere il profilo sensoriale del caffè espresso per diplomarsi “assaggiatore”
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BARISTA AVANZATO
Tecnica e pratica per preparare e servire l’espresso e il cappuccino di qualità.
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ESPRESSO ITALIANO SPECIALIST
Le conoscenze teoriche e tecniche per conseguire l’abilitazione a servire l’Espresso Italiano Certificato (In collaborazione con l’Istituto Nazionale Espresso Italiano).
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L’ABC DEL CAFFÈ
Dal chicco alla tazzina. Tutti i segreti che rendono unica la qualità di un caffè.
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CORSI SU MISURA
Scegli il corso per le tue esigenze. La completa personalizzazione dell’intervento formativo analizza le vostre esigenze e in funzione dei vostri obiettivi progetta un percorso su misura: personalizzato, esclusivo, innovativo, efficace.