HOME >> ACCADEMIA >> CORSI

Trova il corso che fa per te


23-25 NOVEMBRE
____

A SCUOLA CON CHIARA BERGONZI

PROSSIME DATE 13 FEBBRAIO - 17 FEBBRAIO 20 MARZO - 24 MARZO 24 APRILE - 28 APRILE


24 NOVEMBRE
____

BARISTA BASE

Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.


25 NOVEMBRE
____

LATTE ART BASE

Cappuccino e creatività. Tecniche di realizzazione e decorazione.


Contattaci
____

SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE

Modulo 3 del Master Professional in Analisi Sensoriale e Scienze del Caffè in cooperazione con l'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè


Contattaci
____

COFFEE HOUR

Le preparazioni al caffè calde e fredde Seducenti declinazioni dell'espresso da proporre a tutte le ore


Contattaci
____

PATENTE DI ASSAGGIATORE DEL CAFFÈ

Espresso Italiano Tasting Conoscere il profilo sensoriale del caffè espresso per diplomarsi “assaggiatore”


Contattaci
____

LE 6 M DELL'ESPRESSO PERFETTO

Scopri le 6 M dell'espresso perfetto


Contattaci
____

BARISTA AVANZATO

Tecnica e pratica per preparare e servire l’espresso e il cappuccino di qualità.


Contattaci
____

ESPRESSO ITALIANO SPECIALIST

Le conoscenze teoriche e tecniche per conseguire l’abilitazione a servire l’Espresso Italiano Certificato (In collaborazione con l’Istituto Nazionale Espresso Italiano).


Contattaci
____

L’ABC DEL CAFFÈ

Dal chicco alla tazzina. Tutti i segreti che rendono unica la qualità di un caffè.


Contattaci
____

CORSI SU MISURA

Scegli il corso per le tue esigenze. La completa personalizzazione dell’intervento formativo analizza le vostre esigenze e in funzione dei vostri obiettivi progetta un percorso su misura: personalizzato, esclusivo, innovativo, efficace.