La sede Trucillo

HOME >> Trucillo >> La sede Trucillo

LA NUOVA CASA TRUCILLO

CREARE UN'AZIENDA CONDIVISA

Un’azienda condivisa, dove le persone sono al centro con le loro idee, la loro passione, la loro voglia di fare, divenendo così protagonisti indiscussi del successo aziendale. Il nostro obiettivo non è solo quello di produrre caffè di qualità, ma soprattutto di “diffondere la cultura del Caffè attraverso un prodotto di qualità”.

È questa l’aspirazione condivisa verso cui tende, con passione e determinazione, l’intero staff di Trucillo, curando ogni aspetto della produzione e della commercializzazione, dal chicco alla tazzina, condividendo con i clienti l’orgoglio di offrire insieme tutto il   piacere custodito in una tazzina di caffè.

LA NOSTRA ACCADEMIA

L’Accademia Trucillo mette a tua disposizione l’esperienza sessantennale nel mondo del caffè attraverso una proposta formativa dinamica e ambiziosa. È uno strumento in grado di creare eccellenti opportunità commerciali, offrendo un costante e innovativo supporto, per imparare tutto sull’arte del caffè.

Sono oltre 5000, ad oggi, i professionisti e gli operatori del settore che, prendendo parte ai nostri corsi, hanno sperimentato le diverse possibilità di potenziare la propria attività. Scopri anche tu come diventare un barista provetto e come promuovere e personalizzare il tuo locale al meglio.

" TUTTO PASSA A QUESTO MONDO,
SALVO IL CAFFÈ NEI CATTIVI FILTRI "

Alphonse Allais

L'ACCADEMIA

Trucillo Coffee Shop, dove tradizione e innovazione si incontrano nella preparazione dell’espresso italiano e il coffee brewing. Trucillo Coffee Lounge, dove poter scoprire i viaggi del caffè. Trucillo Coffee Lab dedicato alla conoscenza della Qualità, dal caffè verde al caffè tostato. Le esercitazioni in aula e la visita dello stabilimento rendono i partecipanti protagonisti attivi per consentirgli di raggiungere la più totale autonomia nella gestione della propria attività. L’accademia è Punto di Formazione Permanente dell’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè ed è Scuola itinerante con corsi organizzati in Italia e all’Estero, offrendo la formazione personalizzata direttamente nel tuo bar.

I NOSTRI CORSI


Dal 12 al 16 FEBBRAIO
____

FULL COFFEE WEEK

Dalla botanica alla tazzina. Una masterclass di cinque giorni con Chiara Bergonzi per diventare i migliori baristi.


Contattaci
____

BARISTA BASE

Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.


Contattaci
____

LATTE ART BASE

Cappuccino e creatività. Tecniche di realizzazione e decorazione.