Espresso Cream

Espresso Cream

INGREDIENTI

  • 20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)
  • 1 Caffè Espresso
  • 18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)
  • Spruzzata di Topping al Caramello per decorare
  • Granelle di Amaretto per guarnire q.b.

BICCHIERE 

Vetro Trucillo da 8,5cl
Bicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed ultimare versando la Crema di Latte Fredda. Guarnire con Topping al Caramello e granelle di amaretto.

INDICAZIONI
Si consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

*PREPARAZIONI DI BASE

CREMA DI LATTE FREDDA
da preparare al momento

Ingredienti per circa 300g di prodotto:

  • 300g di Latte Uht parziamente scremato

Preparazione
Versare il latte freddo di 2/3 °C circa nel bicchiere del frullino e montare (+/- 5 minuti).