23Set
23Set
Espresso Crema
INGREDIENTI
20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...
23Set
Caffè al Caramello
INGREDIENTI
20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Versare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed...
23Set
Caffè alla Nocciola
INGREDIENTI
20g di Topping alla Nocciola (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso20g di Crema di Caffè Calda* (1 cucchiaio da tavola)Granelle di Nocciola per guarnire q.b.BICCHIERE
Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONE
Mettere il Topping alla Nocciola sul fondo del bicchiere, aggiungere un Espresso, ultimare con Crema...
23Set
Cappuccino Crema
INGREDIENTI
1 Caffè Espresso60g di Crema di Latte Fredda* (3 cucchiai da tavola)BICCHIERE
Coppa Martini da 16clPREPARAZIONE
Preparare un Espresso in coppetta e aggiungere la Crema di Latte Fredda.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).*PREPARAZIONI DI BASE
CREMA DI LATTE FREDDAda preparare al...
23Set
Ice Cappuccino
INGREDIENTI
50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola)90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola)spruzzata di Topping al Cioccolato per decorareBICCHIERE
Tumbler alto da 32clPREPARAZIONE
Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.Decorare...
23Set
Caffè al cioccolato caldo
INGREDIENTI
10g di Cioccolato Nero* (1/2 cucchiaio da tavola)10g di Cioccolato Bianco* (1/2 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso50g di Crema di Caffè calda* (2 cucchiai da tavola)Spruzzata di Topping al Cioccolato per decorareBICCHIERE
Coppa Martini da 16clPREPARAZIONE
Versare il Cioccolato Nero e il Cioccolato Bianco contemporaneamente nella...
20Lug