Caffè Freddi

Marocchino

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI1 Caffè Espresso50g di Latte caldo Cacao per guarnire q.b.BICCHIEREVetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONEPreparare l’Espresso nel bicchiere, versare il latte montato caldo e completare con una spolverata di cacao.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

Leggi di più...

Espresso Crema

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONEVersare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed ultimare versando la...

Leggi di più...

Caffè al Caramello

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI20g di Topping al Caramello (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso18g di Crema di Latte Fredda* (1 cucchiaio da tavola)Spruzzata di Topping al Caramello per decorareGranelle di Amaretto per guarnire q.b.BICCHIERE Vetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONEVersare il Topping al Caramello, aggiungere un Espresso ed ultimare versando la...

Leggi di più...

Caffè alla Nocciola

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI20g di Topping alla Nocciola (1 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso20g di Crema di Caffè Calda* (1 cucchiaio da tavola)Granelle di Nocciola per guarnire q.b.BICCHIEREVetro Trucillo da 8,5clBicchiere VetroPREPARAZIONEMettere il Topping alla Nocciola sul fondo del bicchiere, aggiungere un Espresso, ultimare con Crema di Caffè Calda...

Leggi di più...

Cappuccino Crema

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI1 Caffè Espresso60g di Crema di Latte Fredda* (3 cucchiai da tavola)BICCHIERECoppa Martini da 16clPREPARAZIONEPreparare un Espresso in coppetta e aggiungere la Crema di Latte Fredda.INDICAZIONISi consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).*PREPARAZIONI DI BASECREMA DI LATTE FREDDAda preparare al momentoIngredienti per circa...

Leggi di più...

Ice Cappuccino

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI 50g di Crema di Caffè Fredda* (2 cucchiai da tavola) 90g di Crema di Latte Fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola) spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare BICCHIERE Tumbler alto da 32cl PREPARAZIONE Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte...

Leggi di più...

Caffè al cioccolato caldo

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI10g di Cioccolato Nero* (1/2 cucchiaio da tavola)10g di Cioccolato Bianco* (1/2 cucchiaio da tavola)1 Caffè Espresso50g di Crema di Caffè calda* (2 cucchiai da tavola)Spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare BICCHIERECoppa Martini da 16clPREPARAZIONEVersare il Cioccolato Nero e il Cioccolato Bianco contemporaneamente nella coppetta, in...

Leggi di più...

Caffè al cioccolato freddo

TORNA A TUTTI I TUTORIAL INGREDIENTI 10g di Cioccolato Nero* (1/2 cucchiaio da tavola) 10g di Cioccolato Bianco* (1/2 cucchiaio da tavola) 90g di Crema di Caffè fredda* (3 e 1/2 cucchiai da tavola) spruzzata di Topping al Cioccolato per decorare 10g - 1 ciuffo di Panna montata BICCHIERE Coppa Martini da 16cl PREPARAZIONE Versare...

Leggi di più...