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A scuola con Chiara Bergonzi

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BARISTA

Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.

Il corso fornisce una competenza approfondita sulle principali qualità del caffè, i sistemi di coltivazione e i processi di lavorazione nei paesi d'origine, la tostatura, la miscelazione, la perfetta estrazione dell’espresso italiano e le tecniche di montatura del latte.

LATTE ART

Decorare un cappuccino con le tecniche della Latte Art significa avere a cuore il cliente, coccolarlo con un prodotto nuovo, che unisce la tecnica, la bravura e la fantasia del barista alla qualità del prodotto servito.

Un corso di pratica intensiva per avere una visione più ampia della professione e apprendere le tendenze più avanzate, per scoprire i segreti delle decorazioni più originali e creative e giungere alla realizzazione di un vero capolavoro artistico.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sul mondo del caffè e il corretto uso delle attrezzature per accrescere le proprie abilità.

CHI È CHIARA BERGONZI

Campionessa Italiana Latte Art per tre anni consecutivi 2012/2013/2014.
Vice Campionessa mondiale a Melbourne nel 2014.
Giudice internazionale di gare di Latte Art del circuito WCE.
Formatrice autorizzata per il Coffee Diploma System, in qualità di AST, Authorised SCA Trainer, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di Passionate Educator da SCA EUROPE.

ISCRIZIONI

Tel +39 089 301696
info@trucillo.it

Prossimi eventi

18 - 19 Ottobre 2021
22 -23 -24 -25 -26 Novembre 2021

Tipologia del corso

Teorico e Pratico

Durata

6 ore

Costo

240€ + IVA

Sede

Accademia Trucillo

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Certificazione

Attestato di partecipazione