Hazelnut Coffee

Hazelnut Coffee

INGREDIENTI

  • 20g di Topping alla Nocciola (1 cucchiaio da tavola)
  • 1 Caffè Espresso
  • 20g di Crema di Caffè Calda* (1 cucchiaio da tavola)
  • Granelle di Nocciola per guarnire q.b.

BICCHIERE

Vetro Trucillo da 8,5cl
Bicchiere Vetro

PREPARAZIONE

Mettere il Topping alla Nocciola sul fondo del bicchiere, aggiungere un Espresso, ultimare con Crema di Caffè Calda e guarnire con granelle di nocciola.

INDICAZIONI
Si consiglia di aggiungere 2,5g di zucchero nell’Espresso (mezza bustina di zucchero).

*PREPARAZIONI DI BASE 

CREMA DI CAFFE’ CALDA

Ingredienti per circa 120g di prodotto:

  • 5 Caffè Espresso
  • 30g di Zucchero (+/- 5 bustine di zucchero)

Preparazione
Preparare i caffè Espresso e zuccherarli, versarli nel bicchiere del frullino, attendere qualche minuto che si raffreddino e iniziare la montatura (+/- 3 minuti) con il frullino.

La Crema di Caffè Calda prodotta può essere riutilizzata più volte durante la giornata, montandola nuovamente (+/- 3 minuti) con il frullino.