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Le preparazioni al caffè calde e fredde
Seducenti declinazioni dell'espresso da proporre a tutte le ore
Dall’estrazione del caffè espresso perfetto, si passa alle nuove proposte della caffetteria firmate Trucillo. Un ricco menu di specialità al caffè per ampliare l’offerta del proprio bar con preparazioni calde e fredde, alcoliche e analcoliche, adatte a tutte le ore.
Il corso, dall’elevato contenuto pratico, spazia dalle specialità classiche a quelle più innovative,
per solleticare il palato con proposte golose in cui l’espresso è mixato a molteplici sapori per nuovi e sorprendenti abbinamenti.
Si impara ad eseguire seducenti caffè con gustosi aromi; a realizzare fantasiose creazioni con cioccolato, granelle e panna montata; a decorate abilmente con pennino e topping; a preparare specialità fredde e cocktail al caffè.
Grande attenzione viene dedicata alla decorazione dei bicchieri e al servizio, perché la bontà si inizia a gustarla con gli occhi!
A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che desiderano ampliare l’offerta della caffetteria con proposte innovative e accattivanti.
Nessuna data in programma
Teorico e pratico
6 ore
120€ + IVA
Attestato di partecipazione