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Coffee Hour

Le preparazioni al caffè calde e fredde
Seducenti declinazioni dell'espresso da proporre a tutte le ore 

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Introduzione

Dall’estrazione del caffè espresso perfetto, si passa alle nuove proposte della caffetteria firmate Trucillo. Un ricco menu di specialità al caffè per ampliare l’offerta del proprio bar con preparazioni calde e fredde, alcoliche e analcoliche, adatte a tutte le ore.

Il corso, dall’elevato contenuto pratico, spazia dalle specialità classiche a quelle più innovative,

per solleticare il palato con proposte golose in cui l’espresso è mixato a molteplici sapori per nuovi e sorprendenti abbinamenti.

Si impara ad eseguire seducenti caffè con gustosi aromi; a realizzare fantasiose creazioni con cioccolato, granelle e panna montata; a decorate abilmente con pennino e topping; a preparare specialità fredde e cocktail al caffè.

Grande attenzione viene dedicata alla decorazione dei bicchieri e al servizio, perché la bontà si inizia a gustarla con gli occhi! 

A CHI SI RIVOLGE

A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che desiderano ampliare l’offerta della caffetteria con proposte innovative e accattivanti.

PROGRAMMA DEL CORSO

  • La postazione di lavoro: preparazione del banco bar
  • Le specialità al caffè: ingredienti, attrezzature, bicchieri
  • Le preparazioni di base
  • Il caffè espresso: preparazione dell’espresso perfetto
  • Le specialità al caffè calde
  • Le specialità al caffè fredde
  • Il sevizio
  • Il Menù: Coffee Hour
  • Valutazione del prezzo medio
Prossimi eventi

21 e 28 Marzo 2019

9 Maggio 2019

Tipologia di corso

Teorico e pratico

Durata

6 ore

Costo

120€ + IVA

Sede

Accademia Trucillo e/o sedi esterne

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Certificazione

Attestato di partecipazione