Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Ti invieremo un link ad una pagina dove potrai creare una nuova password.
Tumbler alto da 32cl
Versare la Crema di Caffè Fredda nel bicchiere e aggiungere la Crema di Latte Fredda.
Decorare a piacere con Topping al Cioccolato.
Scopri la CREMACAFFE' Trucillo
CREMA DI CAFFE' FREDDA
Ingredienti per 55 porzioni in bicchiere vetro Trucillo da 8,5cl:
Preparazione
Miscelare il contenuto della busta con il latte, la panna e i caffè Espresso. Amalgamare il tutto con cura per evitare la formazione di grumi, poi versare nel granitore, accenderlo e farlo mescolare.
Dopo circa un’ora, la CremaCaffè è pronta, tuttavia deve essere lasciata nel granitore in azione.
CREMA DI LATTE FREDDA
da preparare al momento
Ingredienti per circa 300g di prodotto:
Preparazione
Versare il latte freddo di 2/3 °C circa nel bicchiere del frullino e montare (+/- 5 minuti).