Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Ti invieremo un link ad una pagina dove potrai creare una nuova password.
14 e 15 Novembre 2019 doppietta dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè in Accademia Trucillo!
Il corso Espresso Italiano Tasting vi permette di diventare assaggiatori di caffè per scoprire come si valuta una delle bevande più amate al mondo. Il corso si struttura in una parte teorica e una parte pratica di degustazione. Dura otto ore e si conclude con una prova di esame per coloro che desiderano diventare assaggiatori e conseguire la patente.
PATENTE DI ASSAGGIATORE DI CAFFÈ
Per la prima volta fuori da Brescia si terrà il corso SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE e saremo tra i primi torrefattori in Italia ad ospitare il corso di Analisi Sensoriale dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè.
Il corso ha per obiettivo di iniziare all’analisi sensoriale e ai suoi campi di impiego, non limitatamente al caffè ma a qualsiasi prodotto o servizio la cui fruizione passa attraverso gli organi di senso. Fortemente interattivo per i numerosi esercizi che si alternano alle lezioni teoriche, il corso mira a consentire ai partecipanti di sviluppare le necessarie conoscenze sulle potenzialità dei propri organi di senso e sui meccanismi che conducono all’interpretazione di uno stimolo e alla misurazione di una percezione.
SENSI, CERVELLO, ANALISI SENSORIALE
Visita il sito dell'Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè:
http://www.assaggiatoricaffe.org/site/