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Le 5 M dell'espresso perfetto

LE 6 M PER UN ESPRESSO PERFETTO

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INTRODUZIONE

Oggi ogni bar è un'azienda dinamica che si confronta con una forte concorrenza e con i gusti, sempre in evoluzione, dei consumatori.
Qualità e competenze nel servizio sono il punto di partenza del successo e sono il risultato di una profonda conoscenza dei prodotti e della loro preparazione. Altri passaggi fondamentali sono la piena capacità di utilizzare e gestire le attrezzature ed effettuare una periodica manutenzione .

Il corso fornisce le regole fondamentali per affrontare la professione del barista, prendendo in esame le cosiddette 5 M per l'estrazione di un espresso perfetto.

A chi si rivolge

A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze tecniche e pratiche sulla figura del barista e apprendere il corretto uso delle attrezzature.

Programma del corso

  • Miscela
  • Macchina espresso: i parametri per l'espresso perfetto
  • Macinadosatore: differenze tra macinadosatore volumetrico e on demand
  • Mano dell'operatore: gestione del banco - regolazione del macinadosatore - regolazione granulometria - passaggi per un'estrazione perfetta
  • Manutenzione: pulizia delle attrezzature - depurazione
  • Marketing: tecniche di vendita
Info ed iscrizioni

Tel. +39 089 301696
info@trucillo.it

Prossimi eventi

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Tipologia di corso

Pratico

Durata

4 ore

Costo

60€ + IVA

Sede

Accademia Trucillo e/o sedi esterne

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Certificazione

Attestato di partecipazione