Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Ti invieremo un link ad una pagina dove potrai creare una nuova password.
Tecnica e pratica per preparare e servire l’espresso e il cappuccino di qualità.
IscrivitiIl corso intende fornire la più ampia e completa conoscenza sul mondo del caffè, partendo dalla botanica fino ad arrivare alla tazzina.
L'obiettivo di questo modulo è trattare gli argomenti in modo molto dettagliato e approfondito per dare ai partecipanti nozioni e consigli di carattere tecnico e conoscitivo sulla professione del Barista in tutta la sua accezione.
A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire la cultura del caffè di qualità, affinare le competenze acquisite, esplorare le nuove tecniche di preparazione del caffè e del latte per garantire un elevato standard qualitativo e un servizio accurato alla propria clientela.
Nessuna data in programma
Teorico e pratico
6 ore
180€ + IVA
Attestato di partecipazione
Corso valido come preparazione alle certificazione SCA del Coffee Diploma System "Barista Skills Intermediate"