A SCUOLA CON CHIARA BERGONZI

bARISTA

Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.

Il corso fornisce una competenza approfondita sulle principali qualità del caffè, i sistemi di coltivazione e i processi di lavorazione nei paesi d’origine, la tostatura, la miscelazione, la perfetta estrazione dell’espresso italiano e le tecniche di montatura del latte

LATTE ART

Decorare un cappuccino con le tecniche della Latte Art significa avere a cuore il cliente, coccolarlo con un prodotto nuovo, che unisce la tecnica, la bravura e la fantasia del barista alla qualità del prodotto servito.

Un corso di pratica intensiva per avere una visione più ampia della professione e apprendere le tendenze più avanzate, per scoprire i segreti delle decorazioni più originali e creative e giungere alla realizzazione di un vero capolavoro artistico.

a CHI SI RIVOLGE

A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sul mondo del caffè e il corretto uso delle attrezzature per accrescere le proprie abilità.

CHI È CHIARA BERGONZI
Campionessa Italiana Latte Art per tre anni consecutivi 2012/2013/2014. Vice Campionessa mondiale a Melbourne nel 2014. Giudice internazionale di gare di Latte Art del circuito WCE. Formatrice autorizzata per il Coffee Diploma System, in qualità di AST, Authorised SCA Trainer, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di Passionate Educator da SCA EUROPE.

ISCRIZIONI

23 – 25 NOVEMBRE

PROSSIME DATE

  • 13 FEBBRAIO – 17 FEBBRAIO
  • 20 MARZO – 24 MARZO
  • 24 APRILE – 28 APRILE

Tel +39 089 301696
info@trucillo.it

TIPOLOGIA DEL CORSO

Teorico e Pratico

DURATA
6 ore

COSTO
240€ + IVA

SEDE
Accademia Trucillo
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CERTIFICAZIONE
Attestato di partecipazione

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