bARISTA
Dal chicco all’espresso. Teoria e tecnica per la preparazione dell’espresso perfetto.
Il corso fornisce una competenza approfondita sulle principali qualità del caffè, i sistemi di coltivazione e i processi di lavorazione nei paesi d’origine, la tostatura, la miscelazione, la perfetta estrazione dell’espresso italiano e le tecniche di montatura del latte

Decorare un cappuccino con le tecniche della Latte Art significa avere a cuore il cliente, coccolarlo con un prodotto nuovo, che unisce la tecnica, la bravura e la fantasia del barista alla qualità del prodotto servito.
Un corso di pratica intensiva per avere una visione più ampia della professione e apprendere le tendenze più avanzate, per scoprire i segreti delle decorazioni più originali e creative e giungere alla realizzazione di un vero capolavoro artistico.

a CHI SI RIVOLGE
A tutti i professionisti del settore Bar, Ristorazione e Ospitalità che intendono approfondire le proprie conoscenze teoriche e tecniche sul mondo del caffè e il corretto uso delle attrezzature per accrescere le proprie abilità.


ISCRIZIONI
23 – 25 NOVEMBRE
PROSSIME DATE
- 13 FEBBRAIO – 17 FEBBRAIO
- 20 MARZO – 24 MARZO
- 24 APRILE – 28 APRILE
Tel +39 089 301696
info@trucillo.it
TIPOLOGIA DEL CORSO
Teorico e Pratico
DURATA
6 ore
COSTO
240€ + IVA
SEDE
Accademia Trucillo
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CERTIFICAZIONE
Attestato di partecipazione